Японский маникюр P. SHINE

Японский маникюр

Процедура. которая поможет решить многолетние ногтевые проблемы и недуги. выровняет поверхность ногтя, вернет здоровый жемчужный блеск и сделает их крепкими.

Ключевые ингредиенты

Диатомовая глина. Стимулирует ключевые процессы формирования ногтевой пластины. Укрепляет ногти.

Натуральный пчелиный воск. Содержит секрет восковых и слюнных желез пчел, прополис и цветочную пыльцу. Используется одновременно для питания, защиты и сохранения текстуры ногтевой пластины.

Техника исполнения.

1 ШАГ. Диагностика состояния ногтя.

2 ШАГ. Очищение поверхности ногтя.

3 ШАГ. Насыщение пластины P. SHINE пастой с помощью бафа с рабочей поверхностью из замши. Мастер наносит пасту таким образом. чтобы не допустить запечатывания ячеек ногтевой пластины. А обеспечить проникновение активных веществ состава в глубь.

4 ШАГ. Образование глянца P. SHINE пудрой органического происхождения и вторым бафом. Используется для образования на поверхности ногтевой пластины натурального глянца. придает ногтю здоровый цвет и блеск, приэтом позволяет ему дышать. От банальной полировки глянцевание отличается тем, что поверхность ногтя не натирается. Создается дополнительный барьерный слой, который сохранит питательные вещества пасты на ногте и не смоется под воздействием воды и бытовой химии.

Результат.

  • Крепкие ногти.
  • Здоровый жемчужный блеск.
  • Ускоренный рост ногтей.
  • Ровная поверхность ногтевой пластины.
  • Устойчивость пластины к агрессивному воздействию.

Лечебное действие компонентов сохраняется в течение месяца. Японский маникюр можно совмещать с другими видами маникюра.

Успех процедуры основан на двух составляющих: 100% натуральные ингредиенты и грамотная техника исполнения.

Консультация и запись по тел. +79504139988

Другие записи

Новости

Маникюр: тренды осени

Осень – пора глубоких оттенков и уютного декора. Именно таким представляется нам новый осенний маникюр – вкусным, сочным, тёплым, впечатляющим, пьянящим, вдохновленным природой. Ногти всегда

Читать полностью »
Новости

Пилинг для лица в домашних условиях и у косметолога

Пилинг лица, или эксфолиация – это процесс отшелушивания ороговевших клеток кожи, что положительно сказывается на её свойствах и внешнем виде, стимулирует регенерацию. Существует много видов

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
×

Корзина

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ В САЛОН