Удаление шипиц азотом

удаление шипиц азотом

Шипица – это вирусное новообразование, в народе называют бородавкой, внешне похожа на мозоль, но относится к ряду попилом. Чаще всего, шипица образуется на ногах и руках. Очень болезнена при давлении на неё, причём боль такая сильная, что сравнима с уколом металлического шипа.

Довольно много людей страдает данной проблемой, не находя средств избавится от шипицы. Мало кто знает, что от шипицы возможно избавиться путем азототерапии – это воздействие на вирусную бородавку путем  азота. В основе данного метода лежит способность ряда химических веществ сворачивать белок, тем самым прижигая новообразование на коже.

В салонах Argento для решения данной проблемы применяется испанская азотная кислота, путем химического воздействия на очаг.

Плюсы удаления шипиц азотом следующие:

  • Данный метод не требует применения специального оборудования
  • Не требуется обезболивание
  • Удаление шипицы осуществляется в салоне и сразу после процедуры можно отправиться домой
  • Процедура удаления шипицы данным способом доступна по цене

Как и любая процедура, применение данного метода имеет свои противопоказания. Основные из них, это злокачественные образования кожи, беременность и кормление грудью, повышенная вероятность к рубцеванию, индивидуальная непереносимость.

Количество процедур зависит от размеров поражения.  Как правило, требуется 1-4 процедуры с интервалом не менее 24 часов, чаще всего интервал составляет 2 – 3 дня. После процедуры особой обработки не требуется. Через день после процедуры разрешается душ без механического воздействия. В течение месяца после процедуры, обработанную область тела не стоит подвергать воздействию  ультрафиолета.

У нас работают профессиональные специалисты, которые знают о данном заболевании всё и профессионально, и качественно, без осложнений помогут Вам избавиться от шипиц.

Не тратьте время на самолечение, не усугубляйте ситуацию, а вовремя приходите к нам. Своевременное обращение к нашим специалистам, позволит Вам сохранить своё здоровье и комфортное существование. Более подробно на странице подология

Другие записи

Новости

Коллагенотерапия препаратом Nithya

Одной из новинок в эстетической косметологии является коллагенотерапия препаратом Nithya (Нития). Данная терапия направлена на остановку процессов увядания кожи, сокращения процесса старения и сохранение молодости

Читать полностью »
Новости

Безинъекционное омоложение. PRX-T33

Неинвазивная методика PRX-T33 – новинка эстетической косметологии, имеющая большую эффективность. Она основывается на классической технологии химического пилинга, но с применением специально разработанной сыворотки.  Омоложение достигается

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
Онлайн-запись
WhatsApp
Позвонить
Акции
×

Корзина

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ В САЛОН