Процедура перманентного макияжа

перманентный макияж

«Что это такое?» — вполне закономерный вопрос, всплывающий в голове у большинства пользователей, когда те впервые сталкиваются с перманентным макияжем.

Перманентный макияж – это создание на лице (или отдельных его участках) стойкого рисунка, имитирующего обыкновенный макияж, за счет внедрения в эпидермис и верхние слои дермы специального красящего пигмента. Также данная  процедура широко востребована, когда нужно подчеркнуть или скорректировать конкретные черты лица или скрыть его дефекты.

Преимущества перманентного макияжа очевидны:

  • Цвет губ/бровей/век становится более насыщенным, а их контуры – аккуратнее.
  • Отпадает необходимость в ежедневном нанесении макияжа и его коррекции на протяжении дня.
  • Он подходит даже аллергикам, остро реагирующим на любую декоративную косметику.
  • С его помощью можно исправить большинство врожденных недочетов (от асимметрии форм до недостаточного/излишнего объема)  и качественно замаскировать небольшие шрамы или следы на коже.

Помимо прочего он не смывается водой, не осыпается и не имеет жирного блеска. А значит, даже после занятий, для которых обычный макияж противопоказан (например, заплыва в бассейне) вы будете выглядеть неотразимо.

Консультация и запись по тел. +79504139988 (салон ул. Республики)

Написать в WhatsApp +79233584715

Другие записи

маникюр пилками
Новости

Почему маникюр и педикюр пилками это не только эстетично, но и безопасно.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ НЕРАЗДЕЛИМЫ. МЫ ИЗУЧАЕМ ЭТИКЕТКИ, РАЗЛИЧАЕМ УРОВНИ PH, ПАРАБЕНЫ И СУЛЬФАТЫ. МЫ СТАЛИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫ НЕ ТОЛЬКО В СРЕДСТВАХ И ПРОДУКТАХ, НО

Читать полностью »
восстановление ногтей
Новости

CHRISTINA FITZGERALD NEW

BEAUTIFUL МАСКА-ТИПСЫ ДЛЯ КУТИКУЛЫ BEAUTIFUL – коллекция ультра-питательных средств от CHRISTINA FITZGERALD, созданных по особым формулам и рецептурам, которые являются прорывом в сфере косметологии для

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
×

Корзина