Почему маникюр и педикюр пилками это не только эстетично, но и безопасно.

маникюр пилками

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ НЕРАЗДЕЛИМЫ. МЫ ИЗУЧАЕМ ЭТИКЕТКИ, РАЗЛИЧАЕМ УРОВНИ PH, ПАРАБЕНЫ И СУЛЬФАТЫ. МЫ СТАЛИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫ НЕ ТОЛЬКО В СРЕДСТВАХ И ПРОДУКТАХ, НО И В ПРОЦЕДУРАХ ПО УХОДУ.

Чем безводный маникюр отличается от классического и почему он не только более эстетичен, но и полностью безопасен? Одним из ключевых этапов любого маникюра является удаление кутикулы. Принято считать, что это делается во имя красоты, но главная, пусть и не очевидная цель – гигиена.

При обработке кутикулы должна удаляться только ороговевшая часть, без повреждения живой. Дилемма заключается в том, что сухая часть кутикулы – пористая структура, идеальная для развития бактерий. Соответственно, избавляясь от нее, мы страхуем ногти от возможных инфекций.

Вместе с этим сухая часть кутикулы – естественный барьер на пути к главной ростковой зоне ногтя матриксу. Получается, что задача мастера маникюра – удалить избыточную часть кутикулы так, чтобы сохранить ее защитную функцию.

Безводный маникюр Christina Fitzgerald основан на гигиенической обработке специальными пилками особым способом. В процессе такой процедуры мастер деликатно убирает лишь ороговевшую часть кутикулы, полностью ее закрывая. Чтобы выполнять такую ювелирную работу, мастера маникюра проходят специальное обучение, поэтому риск повредить кровеносные сосуды минимален. В то время как режущие металлические инструменты, использующиеся при классическом маникюре, оставляют вероятность повреждений даже в руках крайне опытных мастеров.  

Еще одной особенностью процедур Christina Fitzgerald является использование одноразовых поверхностей пилок. В комплексе все это гарантирует 100% безопасность.

Консультация и запись +79504139988

Написать в WhatsApp (салон ул. Республики) +79233584715

Написать в WhatsApp (салон ул. П. Ломако) +79236690166

Написать в WhatsApp (салон ул. Линейная) +79504139988

Другие записи

восстановление ногтей
Новости

CHRISTINA FITZGERALD NEW

BEAUTIFUL МАСКА-ТИПСЫ ДЛЯ КУТИКУЛЫ BEAUTIFUL – коллекция ультра-питательных средств от CHRISTINA FITZGERALD, созданных по особым формулам и рецептурам, которые являются прорывом в сфере косметологии для

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
×

Корзина