Почему лазерная эпиляция?

лазерная эпиляция

Никакого дискомфорта.

Лазерная эпиляция, в отличие от многих других процедур по удалению волос, проводится по гладкой коже и перед сеансом не требуется отращивать волосы.

Никакого дискомфорта, раздражения и порезов.

Процедура будет максимально комфортной. Принцип действия диодного лазера основан на том, что луч лазера воздействует исключительно на волосяные фолликулы, исключая возникновения ожогов и повреждений на коже.

Экономия времени.

После курса лазерной эпиляции вам больше не придется тратить время на регулярное бритье, восковую депиляцию или шугаринг раз в 2 недели.

Может применяться на чувствительных участках.

Диодный лазер является настоящим спасением для удаления нежелательных волос на особо чувствительной и нежной коже.

Гладкая кожа 24/7.

Ваша кожа будет оставаться гладкой долгие-долгие годы. И вы на вряд ли захотите вернуться к другим способам удаления нежелательных волос.

Все процедуры по удалению нежелательных волос проводятся на самом современном диодном лазаре MeDioStar Monolith из Германии.

Записаться онлайн

Консультация и запись по тел. +79504139988 (салон ул.Республики)

Написать в WhatsApp +79233584715

Другие записи

маникюр пилками
Новости

Почему маникюр и педикюр пилками это не только эстетично, но и безопасно.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ НЕРАЗДЕЛИМЫ. МЫ ИЗУЧАЕМ ЭТИКЕТКИ, РАЗЛИЧАЕМ УРОВНИ PH, ПАРАБЕНЫ И СУЛЬФАТЫ. МЫ СТАЛИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫ НЕ ТОЛЬКО В СРЕДСТВАХ И ПРОДУКТАХ, НО

Читать полностью »
восстановление ногтей
Новости

CHRISTINA FITZGERALD NEW

BEAUTIFUL МАСКА-ТИПСЫ ДЛЯ КУТИКУЛЫ BEAUTIFUL – коллекция ультра-питательных средств от CHRISTINA FITZGERALD, созданных по особым формулам и рецептурам, которые являются прорывом в сфере косметологии для

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
×

Корзина