Лазерная эпиляция

лазерная эпиляция

Встречайте новинку в нашем салоне!

Диодный лазер нового поколения MEDIOSTAR MONOLITH!

MEDEOSTAR MONOLITH – это аппарат для лазерной эпиляции последнего поколения, выпускается на заводе Asclepion в Германии. Компания Asclepion признаны мировым лидером в производстве медицинского оборудования для лазерной косметологии и хирургии.

MEDEOSTAR MONOLITH – самый быстрый, комфортный и безопасный лазер для эпиляции. Лазерная эпиляция всего тела за 20 минут!

Лазерная эпиляция на аппарате MedioStar Monolith это:

  • КОМФОРТНО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО – под индивидуальные особенности пациента врач подбирает тип лазерного воздействия —это гарантирует отличный результат и полное отсутствие дискомфорта.
  • БЕЗОПАСНО – влияние только на луковицу, не затрагивая при этом верхние слои кожи.
  • БЫСТРО – лазерная эпиляция на аппарате MedioStar Monolith длится максимум 20-25 минут
  • ГЛАДКОСТЬ КОЖИ – после процедуры кожа становится более нежной, гладкой и упругой, о вросших волосках и красных точках вы забудете навсегда.
  • ЭФФЕКТИВНО – за одну процедуру удалить волосы навсегда невозможно. Для этого потребуется несколько сеансов: в среднем 4-10 в зависимости от структуры волоса и области тела. Между процедурами должно проходить не более 4 недель, но даже после 1 применения выпадает до 80% волос.

Теперь лазерная эпиляция стала безболезненной и результат вы увидите уже после первой процедуры! Будьте ухоженными и наслаждайтесь результатом, а мы сделаем все для безопасных и качественных процедур!

Консультация и запись по тел +79504139988 (салон ул. Республики)

Написать в WhatsApp +79233584715

Другие записи

лечение грибка ногтей
Новости

Грибок ногтей лечение

В нашем салоне проводится самое современное, на сегодняшний день, лечение грибка ногтей по лазерной технологии немецким диодным лазером MeDioStar Monolith. Процедура лечения состоит из следующих

Читать полностью »
лазерная эпиляция
Новости

Почему лазерная эпиляция?

Никакого дискомфорта. Лазерная эпиляция, в отличие от многих других процедур по удалению волос, проводится по гладкой коже и перед сеансом не требуется отращивать волосы. Никакой

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
×

Корзина