Коллагенотерапия препаратом Nithya

Одной из новинок в эстетической косметологии является коллагенотерапия препаратом Nithya (Нития). Данная терапия направлена на остановку процессов увядания кожи, сокращения процесса старения и сохранение молодости кожи за счет синтеза полезных веществ в клетках организма человека.

В студии Argento используется препарат итальянской компании Euroresearch s.r.l., который сертифицирован на территории России, что придает уверенность нашим клиентам в безопасности используемого продукта, а также внушает доверие в качестве борьбы с имеющимися несовершенствами и проблемами кожи.

С возрастом кожа увядает, появляются статические и динамические морщины, теряется упругость кожи и всё потому, что снижается выработка собственного коллагена. Nithya- это препарат высокого качества на сто процентов совместим с организмом человека, хорошо расходится в тканях и поможет вернуть былую красоту.

Проведение данной процедуры не требует специальной анестезии. Рекомендуемый курс – три процедуры с интервалом 14 дней. Эффект виден после первой процедуры. Вы будете еще более приятно удивлены, когда пройдете полный курс. Фантастический эффект после применения препарата Nithya сохраняется до 18 месяцев.

К преимуществам коллагенотерапии препаратом Nithya относятся следующие критерии, о которых можно говорить уже исходя из практики применения и отталкиваясь от отзывов наших клиентов:

  • Первое, это безопасность использования. Препарат Nithya содержит коллаген в чистом виде и организм положительно воспринимает все компоненты данного препарата.
  • Результат не заставляет долго ждать. Кожа становится красивой, здоровой и подтянутой уже через две недели после первой процедуры.
  • Отсутствие долгого процесса реабилитации. На лице остаются только мелкие синячки которые рассасываются в течении двух –трех дней.
  • Данный препарат используется не только для омоложения лица, но, а также и для омоложения других участков тела.
  • Доступен в ценовом сегменте. Стоимость курса коллагенотерапии препаратом Nithya сопоставима с другими эстетическими методиками.
  • Стоит отметить, что в отличие от многих других препаратов, данный препарат стимулирует клетки на выработку собственного коллагена. Препаратом Nithya возможна работа не только с кожей, но и со связками. Сохраняется естественная подвижность, мимика. Отсутствие риска аллергической реакции. Препарат абсолютно инертен с иммунологической системой человека.  Поэтому мы рекомендуем записаться на прием к нашему косметологу и оценить всю прелесть данной терапии. Результат не заставит, Вас долго ждать. А мы будем рады видеть Вас у себя. С услугами и ценами можно подробнее ознакомиться по ссылке

Другие записи

Новости

Безинъекционное омоложение. PRX-T33

Неинвазивная методика PRX-T33 – новинка эстетической косметологии, имеющая большую эффективность. Она основывается на классической технологии химического пилинга, но с применением специально разработанной сыворотки.  Омоложение достигается

Читать полностью »
Новости

Маникюр: тренды осени

Осень – пора глубоких оттенков и уютного декора. Именно таким представляется нам новый осенний маникюр – вкусным, сочным, тёплым, впечатляющим, пьянящим, вдохновленным природой. Ногти всегда

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
Онлайн-запись
WhatsApp
Позвонить
Акции
×

Корзина

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ В САЛОН