Карепрост и Xlash, в чем отличия?

рост ресниц

Карепрост – это фармакологическое средство, которое ранее применялось для лечения глаукомы, а сейчас используется как косметический препарат, что активирует развитие спящих луковиц и отрастание ресничек.
Главным действующим веществом препарата стал биматопрост в дозировке 0,03 мг/г.
Биматопрост – это жирная кислота, синтетический простамид, аналог простагландина (гормон), используемый для лечения глаукомы и повышенного внутриглазного давления. Он увеличивает некоторые виды простагландиновых рецепторов, что, в свою очередь, стимулирует рост ресниц, увеличивает их длину и уменьшает период их обновления. Карепрост используют при любой стадии гипотрихоза ресниц – при нездоровом состоянии, маленькой длине и плохой густоте.
В состав Карепроста, кроме биматопрокса вошли также и хлорид натрия, натрий гидрофосфат, гидроксид натрия, вода повышенной очистки, соляная и лимонная кислоты. В инструкции по применению Карепроста говорится о том, что это косметическое средство.
Препарат может вызывать аллергические реакции, пигментацию кожи век и ресниц. Аллергеном чаще всего выступает уже известный биматопрост, который вызывает покраснение глаз, опухание кожи верхнего и нижнего века, зуд.

Xlash – сыворотка для роста ресниц, которая увеличивает длину и объем ваших собственных натуральных ресниц, а также бережно ухаживает за ними. Уникальная формула средства, созданная на основе природных ингредиентов, активизирует процессы регенерации и роста ресниц и обеспечивает их восстановление.

Сыворотка Xlash богата минералами, витаминами и протеинами. Эти активные вещества воздействуют как на волосяные фолликулы, стимулируя рост здоровых и крепких ресниц, так и на отросшие ресницы, увлажняя, питая их, восстанавливая их структуру и защитные свойства.

  • Инозитол (провитамин B8) и биотин являются незаменимыми элементами для волос. Они способствуют росту здоровых ресниц, укрепляют их и препятствуют выпадению. Миристоил пентапептид-17 – стимулятор выработки кератина, формирующего структуру волоса. Воздействуя на волосяные фолликулы, миристоил пентапептид-17 активизирует естественный рост ресниц и укрепляет их структуру.
  • Экстракт листьев розмарина стимулирует микро циркуляцию крови в подкожных капиллярах, что ускоряет процессы регенерации и «пробуждает» волосяные фолликулы. Гиалуроновая кислота создает на ресницах невидимый барьер, препятствующий испарению влаги. Это позволяет поддерживать высокий уровень увлажненности волосков, делая их более эластичными.
  • Молочный протеин проникает в внутрь волосяного стержня, делая ресницы плотными и блестящими, при этом уменьшая ломкость.
  • Экстракт родиолы розовой повышает защитные функции кожи и волос, является антиоксидантом.


Уже через 28 дней регулярного использования Xlash вы заметите, что ваши ресницы окрепли и стали длиннее, длина ресницы увеличится на 72%, густота – на 33%, цвет станет на один тон темнее. Объем флакона – 3 мл, этого хватит на 3 – 4месяца регулярного применения.


Сыворотка действует сразу в нескольких направлениях:

  • укрепляет волосяные фолликулы
  • ускоряет рост
  • предотвращает ломкость и выпадение

Благодаря этому ресницы достигают максимальной длины на фазе роста и дольше находятся в стабильном состоянии.

Почему же все таки стоит использовать препарат для роста от Хlash?

  • В составе препарата нет гормонов.
  • Сыворотка гипоаллергенна.
  • Можно использовать даже при наращенных ресницах, т.к. она на водной основе .
  • Не вызывает пигментацию в области век и ресниц.
  • Выпускается в удобной упаковке и двух объемах 3мл и 6мл.

Консультация по тел: +79504139988 (салон ул. Республики)

Написать в WhatsApp +79233584715

Приобрести сыворотку можно по ссылке.

Другие записи

маникюр пилками
Новости

Почему маникюр и педикюр пилками это не только эстетично, но и безопасно.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ НЕРАЗДЕЛИМЫ. МЫ ИЗУЧАЕМ ЭТИКЕТКИ, РАЗЛИЧАЕМ УРОВНИ PH, ПАРАБЕНЫ И СУЛЬФАТЫ. МЫ СТАЛИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫ НЕ ТОЛЬКО В СРЕДСТВАХ И ПРОДУКТАХ, НО

Читать полностью »
восстановление ногтей
Новости

CHRISTINA FITZGERALD NEW

BEAUTIFUL МАСКА-ТИПСЫ ДЛЯ КУТИКУЛЫ BEAUTIFUL – коллекция ультра-питательных средств от CHRISTINA FITZGERALD, созданных по особым формулам и рецептурам, которые являются прорывом в сфере косметологии для

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
×

Корзина