Как подготовить брови перед походом в салон бровей

коррекция и окрашивание бровей

Перед походом к бровисту лучше не выщипывать, не стричь и не окрашивать брови!

Не стоит делать коррекцию бровей после чистки кожи или химического пилинга. Лучше подождать 3-5 дней. Ведь кожа после таких процедур очень чувствительна.

Также если вы хотите сделать долговременную укладку или протеиновое восстановление нельзя скрабировать кожу в области бровей меньше, чем за 3 дня.

А вот перед окрашиванием хной. Наоборот, желательно хорошо проскрабировать кожу ( главное в меру). Так вы снимите верхний слой эпидермиса и окрашивание продержится дольше.

В салонах красоты Argento Beauty вы можете сделать скрабирование бровей перед процедурой окрашивания бровей. Мастер осмотрит состояние ваших бровей и кожи. И если это требуется, предложит эту процедуру. Тогда окрашивание бровей ляжет более равномерно и красивые брови радовали вас дольше.

Консультация и запись по тел. +79504139988

Написать в WhatsApp ул. Линейная +79504139988

Написать в WhatsApp ул. П. Ломако +79504139988

Написать в WhatsApp ул. Республики +79504139988

Другие записи

маникюр пилками
Новости

Почему маникюр и педикюр пилками это не только эстетично, но и безопасно.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ НЕРАЗДЕЛИМЫ. МЫ ИЗУЧАЕМ ЭТИКЕТКИ, РАЗЛИЧАЕМ УРОВНИ PH, ПАРАБЕНЫ И СУЛЬФАТЫ. МЫ СТАЛИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫ НЕ ТОЛЬКО В СРЕДСТВАХ И ПРОДУКТАХ, НО

Читать полностью »
восстановление ногтей
Новости

CHRISTINA FITZGERALD NEW

BEAUTIFUL МАСКА-ТИПСЫ ДЛЯ КУТИКУЛЫ BEAUTIFUL – коллекция ультра-питательных средств от CHRISTINA FITZGERALD, созданных по особым формулам и рецептурам, которые являются прорывом в сфере косметологии для

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
×

Корзина