GLAMOUR BEST OF BEAUTY 2020

GLAMOUR BEST OF BEAUTY  ОДНА ИЗ САМЫХ ЗНАКОВЫХ ПРЕМИЙ В СФЕРЕ BEAUTY. В ТЕЧЕНИЕ ГОДА РЕДАКТОРЫ GLAMOUR ТЕСТИРУЮТ ГЛАВНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ, А ПОСЛЕ ВЫНОСЯТ СПИСОК ЛАУРЕАТОВ НА ВСЕОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ.

В середине декабря Glamour традиционно объявил лучшие косметические средства 2020 года. Среди победителей уходящего года в категории маникюр: основа под покрытие True Base от Christina Fitzgerald.

База от Christina Fitzgerald отлично подходит для всех типов ногтевой пластины. Благодаря щадящей формуле, она не высушивает и не портит ногти. Сделать маникюр с покрытием гель лак, используя базу True Base от Christina Fitzgerald можно во всех наших салонах.

Другие записи

Новости

Лазерная эпиляция -20%

Скидка в 20% Диодный лазер нового поколения MEDIOSTAR MONOLITH! MEDEOSTAR MONOLITH – это аппарат для лазерной эпиляции последнего поколения, выпускается на заводе Asclepion в Германии.

Читать полностью »
Новости

RSL-СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ

Инновационный метод моделирования фигурыи комплексной нормализации работы всего организма.На аппарате Beautylizer Therapy Cosmospheres Производство в России(продается в 30 странах мира)Современная технология 2019 года (патент №2704958)Одобрено

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
×

Корзина

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ В САЛОН