Долговременная укладка бровей

Для того, чтобы красиво уложить и придать форму бровей многие девушки пользуются гелем для бровей. Стоит отметить, что гель для бровей не всегда справляется с этой задачей, особенно, если брови растут вниз либо имеют вьющиеся волоски. В этой ситуации долговременная укладка позволяет сделать волоски бровей более послушными и придать нужную форму бровям.

Процедура долговременной укладки позволяет придать эффект широких бровей и более густых волосков, а также скрыть недостатки: пустые места или шрамы. Эффект долговременной укладки, как правило держится от 3 недель до 2 месяцев и постепенно снижается, что связано в первую очередь с обновлением волосков, которые  начинаю расти по направлению до процедуры. Результат долговременной укладки зависит от исходного состояния и желаемого эффекта клиента. Важно обсудить с мастером желаемый результат до процедуры.

Стоит отметить, что перед процедурой не следует самостоятельно проводить коррекцию и скрабировать кожу в области бровей меньше, чем за 3 дня. При скрабировании снимается верхний слой эпидермиса, поэтому его стоит проводить непосредственной перед окрашиванием хной.  В этом случае окрашивание держится дольше.

Долговременная укладка бровей заключается в ламинировании волосков и их закреплении в нужном направлении. Процедура позволяет обеспечить  восстановление бровей, провести уход и преобразить вид бровей, достичь здорового и эстетически красивого вида бровей, что в свою очередь позволит преобразить лицо девушки.

Салонная долговременная укладка бровей  состоит, как правило, из трех основных этапов:

– укладка и фиксация бровей при помощи специальных средств;

– окрашивание волосков в нужный цвет;

– снятие красителя, коррекция формы бровей с помощью нити или воска.

Основные преимущества долговременной укладки бровей:

– ухоженные брови с выразительным окрасом;

– натуральный внешний вид и форма;

Процедуры долговременной укладки подойдёт обладательницам жестких волосков, густых и непослушных бровей. Также процедура подходит девушкам с редкими и невыразительными бровями. Данная процедура так же, как и другие имеет противопоказания. Это в первую очередь наличие не заживших ссадин и ран и индивидуальная непереносимость средств, которыми осуществляется процедура, т.е. наличие аллергии. Поэтому перед проведением процедуры стоит ознакомиться с используемыми мастером средств и их составом. Ознакомиться с ценами можно на странице

Другие записи

Новости

Лазерная эпиляция лица

Лицо – это часть тела человека, которая больше всего подвержена нежелательной растительности. Это могут быть и усики, и борода, межбровье, волосы в носу, ушах, что

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
Онлайн-запись
WhatsApp
Позвонить
Акции
×

Корзина

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ В САЛОН

   @argento_beauty