CHRISTINA FITZGERALD NEW

восстановление ногтей

BEAUTIFUL МАСКА-ТИПСЫ ДЛЯ КУТИКУЛЫ

BEAUTIFUL – коллекция ультра-питательных средств от CHRISTINA FITZGERALD, созданных по особым формулам и рецептурам, которые являются прорывом в сфере косметологии для кожи рук, ног и восстановлении ногтей. Продукты этой линии направлены на глубокое питание кожи, стимулируют процессы регенерации, восстановления и укрепления ногтевой пластины, а также значительно улучшают внешний вид кожи рук.

Маски-типсы с концентрированным кремом интенсивного действия на основе натуральных масел и экстрактов растений, предназначены для глубокого питания, укрепления и восстановления слабых, повреждённых ногтей и сухой, травмированной кутикулы.
Не совместимо с лаком или гель-лаком, так как даёт отслойку покрытия. Используется только на чистую ногтевую пластину. Для усиления эффекта мы  рекомендуем покрыть ногти True Strong от Christina Fitzgerald.

Особо рекомендовано применять для восстановления ногтевой пластины после длительной носки стойких покрытий с агрессивными составами.

Консультация и запись +79504139988

Написать в WhatsApp (салон ул. Республики) +79233584715

Написать в WhatsApp (салон ул. П.Ломако) +79236690166

Написать в WhatsApp (салон ул. Линейная) +79504139988

Другие записи

маникюр пилками
Новости

Почему маникюр и педикюр пилками это не только эстетично, но и безопасно.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ НЕРАЗДЕЛИМЫ. МЫ ИЗУЧАЕМ ЭТИКЕТКИ, РАЗЛИЧАЕМ УРОВНИ PH, ПАРАБЕНЫ И СУЛЬФАТЫ. МЫ СТАЛИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫ НЕ ТОЛЬКО В СРЕДСТВАХ И ПРОДУКТАХ, НО

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
×

Корзина