Ботокс для ресниц

Каждая девушка мечтает длинных, пышных, красиво изогнутых ресницах. Но не каждую девушку природа наделила таким богатством, поэтому часто девушки прибегает к накладным или наращенным ресницам, экспериментируют с окраской и биозавивкой, используют туш и средства для ее снятия. Все эти манипуляции значительно ухудшают состояние ресниц, делая их тонкими, ломкими, редкими и выпадающими. Для восстановления природной красоты ресниц или сделать их эффектными без вреда, можно использовать процедуру ботокс для ресниц.

Хотя слово “ботокс” ассоциируется у всех с косметологическими инъекционными процедурами, когда дело касается ресниц, ни о каких уколах речь не идет это провокационное название было использовано производителями, чтобы подчеркнуть революционность технологии и потрясающий эффект преображения ресниц.

Ботокс ресниц – это восстанавливающая и уходовая процедура для волосков на глазах. Благодаря присутствующим в составе активным веществам, после сеанса удается добиться повышения гибкости и эластичности волосков в ресничном ряде.

Процедура обеспечивает ресницам глубокий, насыщенный, темный оттенок и блеск без окрашивания, а также надежную защиту от пагубного влияния окружающей среды.

Состав препарата

Высокая эффективность ботокса для ресниц достигается благодаря богатому составу, который помогает восстановить и усилить природную красоту ресниц.

  • Гиалуроновая кислота-отвечает за увлажненность ресниц.
  • Пантенол – один из наиболее известных витаминов группы B, который помогает разгладить кутикулу на ресничном стержне.
  • Коллаген – помогает защитить ресницы от негативного влияния окружающей среды.
  • Гидролизированный кератин – способствует восстановлению разрушенного волосяного стержня в результате химических и физических воздействий. Перекрывая поврежденные участки, компонент помогает восстановить упругость ресниц.
  • Токоферол – омолаживает ресницы и кожу век, оказывая на них противовозрастное воздействие.

Принцип действия

Как происходит процедура ботокса ресниц, и каким образом достигается оздоравливающее воздействие?

  • Активные компоненты сыворотки для ботокса попадают в глубину ресничных волосков, изменяя их на клеточном уровне.
  • Входящая в препарат гиалуроновая кислота помогает усилить рост волосков и обеспечивает их восстановление.
  • Белок кератин помогает сделать волоски более устойчивыми к повреждениям и увеличивает их толщину.
  • Коллаген делает реснички эластичными и прочными.
  • Входящие в сыворотку витамины замедляют процессы старения, смягчают и увлажняют волоски.

Ботокс ресниц: эффект

После выполнения процедуры ботокса ресниц можно добиться следующих результатов:

  • Ресницы станут выглядеть более привлекательно, но не потеряют своей натуральности.
  • Благодаря напитыванию ресниц составом препарата, каждая ресница станет существенно толще. Так визуально ресничный ряд станет более густым.
  • Стимулирующий эффект препарата поможет поэтапно увеличить реальную густоту ресниц – входящие в состав активные ингредиенты помогут пробудить спящие луковицы ресниц, что сделает их общее количество больше.
  • Благодаря насыщенному темному оттенку волосков, взгляд станет более глубоким и выразительным.
  • Состав раствора для ботокса ресниц помогает закрепить пигменты внутри ресничных волосков на долгое время.
  • В результате ботокса ресниц удается добиться эффекта подкручивания ресниц – соблазнительный изгиб делает взгляд более выразительным и распахнутым, а ресницы визуально более длинными.
  • Ресницы получают дополнительную эластичность и крепость, что благотворно сказывается на их внешнем виде. Благодаря восстановлению кератиновой структуры, волоски хорошо удерживают влагу, не ломаются и не пересыхают.
  • Кроме мгновенного визуального эффекта, процедура ботокса ресниц позволяет добиться формирования здоровых волосяных луковиц и крепких, надежных ресничек.

Ботокс ресниц — эффективная процедура, помогающая сделать ресницы здоровыми, напитанными и густыми. Но не следует считать этот вариант всемогущим — коренным образом переделать то, что было дано генетически, не под силу ни одному препарату. Волоски на ресницах действительно станут более выразительными и длинными, сохраняя натуральный вид, но добиться такого эффекта, как от наращивания, никакому ботоксу не под силу.

Подробности у администратора в салоне на ул.Республики 47 по тел. 8 950 413 99 88

Онлайн запись

Другие записи

blank
Новости

GLAMOUR BEST OF BEAUTY 2020

GLAMOUR BEST OF BEAUTY – ОДНА ИЗ САМЫХ ЗНАКОВЫХ ПРЕМИЙ В СФЕРЕ BEAUTY. В ТЕЧЕНИЕ ГОДА РЕДАКТОРЫ GLAMOUR ТЕСТИРУЮТ ГЛАВНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ, А ПОСЛЕ ВЫНОСЯТ СПИСОК ЛАУРЕАТОВ

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
×

Корзина