Био средства для волос NASHI ARGAN

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ СОВЕРШЕННУЮ КОСМЕТИЧЕСКУЮ ЛИНИЮ «NASHI ARGAN»

Бренд Nashi линия косметических средств способна удовлетворить самые высокие запросы активной, современной женщины и обеспечить непревзойденный уровень ухода за волосами. В основе развития бренда лежит идея простоты в выборе и использовании косметики.

Политика бренда состоит в том, чтобы использовать только безопасные для природы и человека материалы, а также максимально исключить потребление не возобновляемых ресурсов. Не содержит хлорида натрия, фосфатов, сульфатов и парабена.

СИСТЕМА СЕЛЕКТИВНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ

Бренд Nashi Argan представлен более чем в 50 странах мира, стал одним из самых динамично развивающихся итальянских брендов. Nashi сотрудничает исключительно с лучшими салонами красоты и SPA центрами, ориентированными на современные eco- и bio- технологии.

В основе развития бренда лежит «СИСТЕМА СЕЛЕКТИВНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ», которая подразумевает, что косметика Nashi может продаваться только через авторизованные салоны и спа-центры, с которыми подписано соглашение о вступлении в данную систему, и которые отвечают ряду жестких критериев и разделяют ценности Nashi.

КЛАССИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ NASHI ARGAN

Простая и универсальная линия косметических средств, способна удовлетворить самые высокие запросы клиентов салонов, и обеспечить непревзойденный уровень ухода за волосами. В базовую линию Nashi входят 5 продуктов:

  • шампунь
  • кондиционер
  • масло
  • маска глубокого воздействия
  • несмываемая маска моментального восстановления в виде спрея.

Данные средства, подобранные в необходимом сочетании, универсальны настолько, что подходят более чем для 30 типов волос.

Консультация по тел: +79504139988

Написать в WhatsApp ул. Линейная +79504139988

Написать в WhatsApp ул. П. Ломако +79504139988

Написать в WhatsApp ул. Республики +79504139988

Другие записи

Новости

Маникюр: тренды осени

Осень – пора глубоких оттенков и уютного декора. Именно таким представляется нам новый осенний маникюр – вкусным, сочным, тёплым, впечатляющим, пьянящим, вдохновленным природой. Ногти всегда

Читать полностью »
Новости

Пилинг для лица в домашних условиях и у косметолога

Пилинг лица, или эксфолиация – это процесс отшелушивания ороговевших клеток кожи, что положительно сказывается на её свойствах и внешнем виде, стимулирует регенерацию. Существует много видов

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
×

Корзина

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ В САЛОН