Био средства для волос NASHI ARGAN

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ СОВЕРШЕННУЮ КОСМЕТИЧЕСКУЮ ЛИНИЮ «NASHI ARGAN»

Бренд Nashi линия косметических средств способна удовлетворить самые высокие запросы активной, современной женщины и обеспечить непревзойденный уровень ухода за волосами. В основе развития бренда лежит идея простоты в выборе и использовании косметики.

Политика бренда состоит в том, чтобы использовать только безопасные для природы и человека материалы, а также максимально исключить потребление не возобновляемых ресурсов. Не содержит хлорида натрия, фосфатов, сульфатов и парабена.

СИСТЕМА СЕЛЕКТИВНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ

Бренд Nashi Argan представлен более чем в 50 странах мира, стал одним из самых динамично развивающихся итальянских брендов. Nashi сотрудничает исключительно с лучшими салонами красоты и SPA центрами, ориентированными на современные eco- и bio- технологии.

В основе развития бренда лежит «СИСТЕМА СЕЛЕКТИВНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ», которая подразумевает, что косметика Nashi может продаваться только через авторизованные салоны и спа-центры, с которыми подписано соглашение о вступлении в данную систему, и которые отвечают ряду жестких критериев и разделяют ценности Nashi.

КЛАССИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ NASHI ARGAN

Простая и универсальная линия косметических средств, способна удовлетворить самые высокие запросы клиентов салонов, и обеспечить непревзойденный уровень ухода за волосами. В базовую линию Nashi входят 5 продуктов:

  • шампунь
  • кондиционер
  • масло
  • маска глубокого воздействия
  • несмываемая маска моментального восстановления в виде спрея.

Данные средства, подобранные в необходимом сочетании, универсальны настолько, что подходят более чем для 30 типов волос.

Консультация по тел: +79504139988

Написать в WhatsApp ул. Линейная +79504139988

Написать в WhatsApp ул. П. Ломако +79504139988

Написать в WhatsApp ул. Республики +79504139988

Другие записи

лечебный массаж
Новости

Лечебный массаж

Лечебный массаж – терапевтический метод, оказывающий механическое дозированное воздействие на организм: на рецепторы, которые располагаются на поверхности кожи, и на структуры, локализованные достаточно глубоко (сосуды,

Читать полностью »
архитектура бровей
Новости

Что такое архитектура бровей?

Архитектура бровей – комплексная процедура по оформлению бровей, подходящих именно вам. Создание идеального образа начинается с построение формы бровей с учетом индивидуальных особенностей и «якорных» точек.

Читать полностью »
рост ресниц
Новости

Карепрост и Xlash, в чем отличия?

Карепрост – это фармакологическое средство, которое ранее применялось для лечения глаукомы, а сейчас используется как косметический препарат, что активирует развитие спящих луковиц и отрастание ресничек.Главным

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
×

Корзина