4 мифа о перманентном макияже губ

Идеальная процедура в которой, казалось бы, одни плюсы, но у многих остаются опасения, давайте поговорим о них.

ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО?

Так как в процесс используется анестезирующий крем, процедура практически безболезненная, может ощущаться легкое покалывание. Даже для людей с повышенной чувствительностью процедура проходит комфортно.

БУДЕТ СИЛЬНЫЙ ОТЁК, ПЕРВЫЕ ДНИ ЛУЧШЕ СИДЕТЬ ДОМА?

Отека может и вовсе не быть. Но у некоторых отечность может сохраниться до следующего дня, как правило она проходит в течении первых 24 часов.

ПОДОЙДЁТ ЛИ МНЕ ЦВЕТ?

Цвет пигмента выбирается вместе с вами, учитывая ваши пожелания и учитывая природный оттенок губ. Все пигменты в зажившем виде выглядят натурально и трудно догадаться о каких либо манипуляциях в области губ.

ЕСЛИ ПИГМЕНТ НЕ «ВОЗЬМЕТСЯ>> С ПЕРВОГО РАЗА? НУЖНА ЛИ КОРРЕКЦИЯ?

Окончательный результат Вы сможете оценить только через месяц. Первую неделю цвет более яркий, затем по мере заживления блекнет примерно наполовину. Коррекция делается не ранее, чем через 4-6 недель.

Если у вас еще остались сомнения – записывайтесь на консультацию, наш специалист с радостью ответит на все ваши вопросы.

Услуги и цены салона красоты Argento

Другие записи

Новости

Пилинг для лица в домашних условиях и у косметолога

Пилинг лица, или эксфолиация – это процесс отшелушивания ороговевших клеток кожи, что положительно сказывается на её свойствах и внешнем виде, стимулирует регенерацию. Существует много видов

Читать полностью »
Закрыть меню
Все результаты поиска
×

Корзина

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ В САЛОН